Весенний походный шашлык

Шашлычок весь
Красота-красотень!

Замечательный рецепт приготовления шашлыка я нашёл недавно в сети. Очень подробно иллюстрирован, читайте и теряйте слюнки. Надо будет обязательно самому попробовать сделать такой шашлычок при первой возможности. А их сейчас очень и очень много — радуйтесь! Лето наступило! Бежим покупать мясо, кинзу, специи, лук и всё самое свежее!

Читаем рецепт и делаем все вместе! Приятного аппетита.

Сохранить на потом:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Digg
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • Сто закладок
  • Одноклассники
  • email
  • Print
  • Blogger
  • RSS
  • Add to favorites
  • Блог Я.ру

6 мыслей о “Весенний походный шашлык

  • 19.05.2010 в 09:22
    Permalink

    Не, я по-другому делаю. Ну на вкус и цвет — товарища нет! ))

    Ответ
    • 20.05.2010 в 03:40
      Permalink

      Я скоро выложу рецепт щуки по-походному :)

      Ответ
  • 20.05.2010 в 17:54
    Permalink

    Шашлык… его хорошо замачивать в соке ревеня, очень вкусно получается…

    Ответ
    • 21.05.2010 в 07:42
      Permalink

      На первые майские праздники был у друга на даче, помогал ему там. Вечером сделали шашлык по его фирменному рецепту — что-то с имбирём, хреном и специями которые я не помню. Попытаюсь выведать его рецепт и выложить тут.

      Ответ
  • 26.05.2010 в 21:02
    Permalink

    Интересный вариант приготовления, только специй, как мне кажется, чуть поменьше нужно…

    Ответ
  • 10.05.2012 в 16:02
    Permalink

    Смысл замачивать мясо есть только если оно плохое (старая резина или с душком). Может быть еще оправдано для увеличения срока хранения (например если шашлык планируется делать на второй-третий-четвертый)день похода. В остальных случаях замачивать мясо — читай портить.
    Про вкус и цвет уже писали, но все таки попробуйте раз пожарить ХОРОШЕЕ мясо без дополнительной обработки.
    Особенности приготовления шашлыка излагал здесь:
    http://stizos.ru/2012/04/06/pravilnyiy-shashlyik/

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перед отправкой ответьте: *