Весенний походный шашлык

Шашлычок весь
Красота-красотень!

Замечательный рецепт приготовления шашлыка я нашёл недавно в сети. Очень подробно иллюстрирован, читайте и теряйте слюнки. Надо будет обязательно самому попробовать сделать такой шашлычок при первой возможности. А их сейчас очень и очень много — радуйтесь! Лето наступило! Бежим покупать мясо, кинзу, специи, лук и всё самое свежее!

Читаем рецепт и делаем все вместе! Приятного аппетита.

Постовые:
Для хорошей кухни нужны красивые и удобные табуреты: из качественного дерева и красивых материалов.

Близится время отпусков! Читайте о новом лайн-апе Казантипа, и прочие клубные новости.

Сохранить на потом:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Digg
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • Сто закладок
  • Одноклассники
  • email
  • Print
  • Blogger
  • RSS
  • Add to favorites
  • Блог Я.ру

6 thoughts on “Весенний походный шашлык

    • 21.05.2010 at 07:42
      Постоянная ссылка

      На первые майские праздники был у друга на даче, помогал ему там. Вечером сделали шашлык по его фирменному рецепту — что-то с имбирём, хреном и специями которые я не помню. Попытаюсь выведать его рецепт и выложить тут.

      Ответить
  • 10.05.2012 at 16:02
    Постоянная ссылка

    Смысл замачивать мясо есть только если оно плохое (старая резина или с душком). Может быть еще оправдано для увеличения срока хранения (например если шашлык планируется делать на второй-третий-четвертый)день похода. В остальных случаях замачивать мясо — читай портить.
    Про вкус и цвет уже писали, но все таки попробуйте раз пожарить ХОРОШЕЕ мясо без дополнительной обработки.
    Особенности приготовления шашлыка излагал здесь:
    http://stizos.ru/2012/04/06/pravilnyiy-shashlyik/

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перед отправкой ответьте: *